省厅领导高万象和学院领导赴江苏警察学院看望慰问河南警察学院参赛师生
发布时间:2016-11-09 浏览次数:

118日晚,赴江苏省南京市参加第二届全国公安院校教学技能大赛开幕式的省公安厅党委委员、政治部主任高万象和河南警察学院党委副书记尚俊志等同志一行一下火车,就匆忙赶至参赛团驻地江苏警察学院看望慰问了河南警察学院参加第二届全国公安院校教学技能大赛的全体师生,并就比赛情况做出重要指示。河南警察学院参赛团领队河南警察学院党委委员、副院长关文军和省公安厅组教处负责同志等全体参赛人员参加会议。

高万象首先向参加大赛的全体师生转达了河南省委常委、副省长、省公安厅党委书记、厅长许甘露以及省厅党委对同志们的关怀和慰问,并预祝大家取得好的成绩,同时,就竞赛工作做出了重要指示。他要求广大参赛的选手一要坚定信心,在竞赛中发挥出应有的水平,力争好的成绩,为我们河南省全体十万公安民警争光;二要积极参与,要以赛促教、以赛促练、以赛促学,通过竞赛,认真学习其他公安院校的优点,不断增前我们自身的办学优势,为全面促进教学科研水平提高奠定基础;三是要保持良好的精神状态,放松心情,愉快的参加比赛。

院党委副书记尚俊志代表省厅党委委员、院党委书记熊文修和学院党委对参赛师生的刻苦训练、认真备战表示慰问和感谢。他要求各位参赛选手要认真学习领会高主任的讲话精神,牢记省公安厅党委和学院党委关心和爱护,不辜负全院师生的重托和期望,端正心态,放松自己,以最好的精神状态参加各项比赛,力争取得好成绩。

会上,关文军先就学院整个备战大赛的情况向高万象做了简要的汇报。在获知公安部即将举办第二届全国公安院校教学技能大赛的消息后,学院及时成立了大赛备战工作领导小组,制订了备战工作方案,及时召开动员大会,就备战参赛工作进行了安排部署。学院参赛的学生队员是从河南警察学院全部三年级和四年级的学生中经过多轮次考核竞争选拔出来的成绩优秀者,教师选手是各教学部门精挑细选出来的教学佼佼者。经过两个多月的刻苦训练,目前参赛选手的精神状态良好。

点击查看原图


点击查看原图

(供稿 教务处 图文/张永刚)