法律系第七期党课培训圆满结束
发布时间:2016-12-09 浏览次数:

为提高法律系学生的党性修养,法律系对223名入党积极分子组织了为期两周的党课培训。

本期七次党课依次由法律系副主任孙振雷、团委副书记曾伟、法律系书记林黄鹂、法律系刑法教研室主任芮强、法律系副主任王雅丽、行政法教研室主任张小涛、学生处处长刘世富主讲。七位主讲老师的授课主题分别是《解读十八届六中全会》、《浅谈党的组织原则》、《党员的条件、义务和权利》、《中国共产党的组织制度》、《发展党员的程序和手续》、《中国共产党的组织纪律》、《铸造警魂忠诚教育争做合格共产党员》。课堂上,同学们聚精会神地听着老师教授的内容,认真地做好笔记。任课老师采取提问的形式,了解学生们对知识的掌握情况,同时,和在场同学们进行互动,对同学们所提的问题一一解答。

为期两周的党课培训,不仅使同学们认识到了解党史党情的重要性,而且也对学生价值观、人生观的形成进行引导。党课学员们纷纷表示,通过本次党课学习,自己的理论素养得到提升,在今后的学习工作中,要时刻牢记党的宗旨,争取早日成为中国共产党光荣的一员。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

/马秀梅 图/郭富城