法律系第二届“獬豸杯”足球赛圆满落幕
发布时间:2017-04-26 浏览次数:

2017年4月25日中午,法律系第二届“獬豸杯”足球赛在田径场进行了决赛法律系学生科科长杨则卫、法律系团总支副书记任同军到场观看比赛并为队员们加油助威

本届足球赛分为男子五人制和女子三人制赛制,男子组决赛在15级法制一中队16级法中队之间展开,女子组决赛在王令组和李纳森组展开。随着主裁判一声哨响,比赛正式开始,参赛选手以高昂的斗志演绎了足球的无穷魅力,用团队协作的精神为同学们呈现了一场精彩的足球赛。经过初赛复赛的多轮对战,最终,15级法制一中队、16级法二和15级法四分别获得男子组季军。女子组王令组获冠军,李纳森组与董媛媛组分获亚季军。同时评出了最佳风尚奖、最佳射手奖以及最佳守门员奖等共22个获奖团体或个人。赛后,杨则卫科长任同军书记对获奖同学表示祝贺鼓励他们再接再厉并为获奖者颁发奖品和证书。

此次足球赛增强了我系的集体凝聚力和荣誉感,促进了同学们的交流,展示了法律系学子团结奋进、勇于拼搏、积极向上的精神风貌。

点击查看原图

(法律系供稿/赵晋丽 图/李源)